社科網首頁|客戶端|官方微博|報刊投稿|郵箱 中國社會科學網
我的位置 > 首頁 > 著作推薦
《中外熱點論爭》叢書出版


  

  由程恩富主編、李建國副主編的《中外熱點論爭》叢書于2013年3月在中國社會科學出版社出版。本叢書針對公眾關心的國內外熱點理論與現實問題,選取一些精彩論題,按照爭論的不同意見,精選觀點鮮明、內容詳實、通俗易讀的文章進行匯總,從而幫助讀者透過現象看到本質,對這些熱點問題作出自己的判斷,找到自己的答案。

  
  此次出版的叢書包括以下七冊:《中國模式之爭》(李建國編)、《收入分配之爭》(楊靜編)、《外資控制之爭》(王佳菲編)、《占領華爾街之爭》(朱繼東編)、《蘇聯解體之爭》(陳愛茹編)、《西方危機之爭》(陳人江編)、《國進民退之爭》(陳秋貴編)。

  本叢書融前沿性、權威性和知識性于一體,具有重要的參考價值,適合廣大中青年、高校師生和公務員等各階層人士閱讀。

  

  網絡編輯:嵐河水

發布時間:2013-09-23 10:57:00
彩神-入口