社科網首頁|客戶端|官方微博|報刊投稿|郵箱 中國社會科學網
我的位置 > 首頁 > 通知公告
《馬克思主義研究》在線投稿網址更新公告

20201222日起,《馬克思主義研究》在線投稿系統網址更新為:http://www.mkszyyj.net

即日起,原域名停止使用。本次更新只涉及域名變動,注冊用戶可以繼續使用之前的賬號和密碼登錄投稿系統。

《馬克思主義研究》創刊于1995年,由中國社會科學院主管、中國社會科學院馬克思主義研究院主辦,是以專門研究和宣傳馬克思主義整體理論為宗旨的大型學術理論刊物。本刊一貫堅持以馬克思主義為指導,始終堅持政治性與學術性相統一,強調思想性、批判性和創新性,刊載運用馬克思主義立場、觀點、方法分析重大理論和現實問題的文章,同時積極刊發研究、宣傳、闡釋習近平新時代中國特色社會主義思想的文章。本刊第一批進入中國社會科學院名刊工程,現已被收入中國人文社會科學核心期刊、中文社會科學引文索引(CSSCI)來源期刊、全國中文核心期刊、中國學術期刊綜合評價數據庫來源期刊、RCCSE中國權威學術期刊等目錄,并獲得國家社會科學基金資助期刊”“全國百強社科期刊”“期刊數字影響力100等多項榮譽,刊物的權威性在國內高校和科研機構得到廣泛認可。

 

                                            《馬克思主義研究》編輯部

                                                     20201222

發布時間:2020-12-22 14:11:00
彩神-入口