社科網首頁|客戶端|官方微博|報刊投稿|郵箱 中國社會科學網
我的位置 > 首頁 > 圖片輪顯
馬研院傳達落實2020年度中國社科院暑期專題研討班會議精神

2020825日上午,馬克思主義研究院召開全體人員會議傳達學習中國社會科學院2020年度暑期專題研討班會議精神。黨委書記、副院長樊建新主持會議,副院長辛向陽、紀委書記、副院長賈朝寧出席會議,各研究部、研究室主任和全體工作人員參加會議。

副院長辛向陽傳達中國社會科學院院長、黨組書記謝伏瞻在暑期專題研討班上的講話精神,并要求馬研院全體同志認真學習謝伏瞻院長對我院十三五規劃期間取得的成就與經驗以及存在的問題與短板的總結,貫徹落實謝伏瞻院長對編制和實施好“十四五”哲學社會科學發展規劃的戰略思路和重點工作的要求,同時強調要更加緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,高舉習近平新時代中國特色社會主義思想偉大旗幟,群策群力,奮發有為,為加快構建中國特色哲學社會科學、實現中華民族偉大復興的中國夢作出新的更大貢獻。

黨委書記、副院長樊建新傳達了中國社會科學院黨組成員、副院長蔡昉就編制《中國社會科學院“十四五”哲學社會科學發展規劃(討論稿)》所作的說明,要求各研究部、研究室結合社科院“十四五”規劃(討論稿)精神,認真修改完善馬研院“十四五”哲學社會科學發展規劃,結合馬研院實際,提出若干“十四五”時期的重大課題、重大項目,多出高質量高水平的優秀成果,努力開創馬研院各項工作新局面。

通過本次會議,馬研院全體同志統一了思想,各部門均表示要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,凝心聚力,攻堅克難,為確保中國社會科學院“十三五”規劃圓滿收官,奮力開啟“十四五”時期中國社會科學院發展新篇章貢獻馬研院的力量。

(人事處供稿)

發布時間:2020-08-28 15:17:00
彩神-入口