社科網首頁|客戶端|官方微博|報刊投稿|郵箱 中國社會科學網
我的位置 > 首頁 > 馬研院工作動態
馬研院領導走訪慰問離退休老同志、單身職工和生活困難職工

  

為進一步落實中共中央組織部有關通知精神,使廣大黨員、干部深切感受到以習近平同志為核心的黨中央的親切關懷。新春佳節來臨之際,馬研院黨委書記辛向陽,副院長龔云、林建華分別帶隊走訪慰問了二十多位離退休老同志、單身職工和生活困難的職工。

在走訪慰問中,院領導與老專家、老學者促膝而坐,親切交談,詳細詢問了他們的生活和身體狀況,并介紹了馬研院2020年主要工作及2021年工作安排,認真聽取了他們對馬研院的意見和建議。院領導談到,老專家、老學者都是馬研院的寶貴財富,多年來為馬研院的建設和發展做出了貢獻,希望大家繼續關心和支持馬研院的工作,并代表院黨委和全體干部職工,向他們致以節日的問候和新春的祝福。

 

黨委書記辛向陽帶隊看望馬列所原所長靳輝明同志

黨委書記辛向陽帶隊看望住在良鄉的單身職工

副院長龔云帶隊看望馬列所原所長傅青元同志

副院長林建華帶隊看望離休干部李成斌同志

 

馬研院辦公室供稿

發布時間:2021-02-09 19:49:00
彩神-入口